关闭清单

暂时用不上的清单可以先关闭起来,这样既不会影响清单内的数据,以后需要时也可以随时开启使用。

点击左侧边栏上清单名右侧的「...」图标,选择【关闭】即可,关闭清单中的任务不会再提醒。 注:在已关闭的清单中可以重新开启任意清单。

wincloselist

results matching ""

    No results matching ""