垃圾桶

web端的垃圾桶为您保留了在滴答清单中删除的任务。

清除/恢复任务

这里集合了您在滴答清单中删除的所有任务,您可以在垃圾桶界面点击任意任务,并在该任务的详情页中,点击【恢复】或者【彻底清除】来改动任务。

清空垃圾桶

如果您想要清空垃圾桶中的任务,点击垃圾桶界面右上角的【清空按钮】即可。

results matching ""

    No results matching ""